La UD Morón CF perdona en casa y termina pagándolo: 1-3 con la Rociera

_En el mediodía de este miércoles festivo jugó la UD Morón CF  jornada intersemanal contra la Peña Deportiva Rociera, equipo procedente de Dos Hermanas que llegaba a la Alameda empatado a puntos con los locales.

Tras unos primeros minutos de mucha igualdad en el terreno de juego, el Morón marró dos ocasiones para abrir el marcador.

En este deporte llamado fútbol  hay una serie de leyes no escritas pero que casi siempre se cumplen, por ejemplo, quien perdona acaba pagándolo, se refiere al equipo que ha tenido muchas ocasiones y no materializa ninguna mientras que el contrario tiene una, consigue marcar, y ganar el encuentro. Y eso precisamente pasó en el minuto 28, del posible tanto del Morón al gol visitante.

Tocaba remar tras una igualada primera parte donde  los visitantes fueron más efectivos.

La segunda parte empezaba con otro jarro de agua fría. Primero en el 50 y después en el 70,  la Rociera ponía tierra de por medio tras dos desaplicaciones defensivas. Con el sino del partido ya decidido, Diego con pundonor hizo a un minuto del 90 el único gol moronense.

Con el 1-3 en el marcador la UD Morón CF se queda quinto a seis puntos de la cabeza de la tabla, que es ocupada por los invictos Estrella San Agustín y el Utrera Atlético.

En pocos días toca la jornada sexta: visita siempre incómoda por la entidad del rival a Torreblanca, a solo un punto de los rojiblancos.  No queda más que seguir trabajando. Esto acaba de empezar y hay tiempo para todo.