Derrota del CB Morón en Pamplona

Nueva derrota en la visita a Pamplona ante un Enerparking Basket Navarra que se mostró muy sólido durante todo el partido…

_Nueva derrota en la visita a Pamplona ante un Enerparking Basket Navarra que se mostró muy sólido durante todo el partido.

El primer cuarto transcurrió tras un tanteo de los equipos, con mucho respeto y parciales cortos ya que ninguno quería perderle la cara al partido desde tan temprano. Finalmente, el primer cuarto termina con 16-13 a favor de Enerparking  Basket Navarra

Al inicio del segundo cuarto, un parcial de 7-0 inicial de los locales obliga a Eloy Ramirez a pedir tiempo muerto para ajustar la defensa. El equipo sube la intensidad defensiva pero los tiros no entran y nos vamos al descanso 34-23 para los locales.

Un buen inicio de los nuestros nos hace acercarnos al marcador 40-34 y esta vez quien pide el TM es el entrenador local. Durante la segunda parte del cuarto intercambio de pequeños parciales para cada uno de los equipos con un triple final de Navarra hace que nos vayamos al último cuarto con las espaldas en todo lo alto pero siempre a remolque (53-46).

Con todo por decidir, un buen arranque visitante nos hace ponernos 58-56 pero una buena reacción local colocan el 68-59 en el marcador. Aun tenemos un nuevo arreón para ponernos a 4 pero la remontada no lelga a culminarse finalizando el partido 73-69.

El MVP del partido fue para Stephen Ugochukwu  con 22 puntos, 10 rebotes y 33 de valoración. Por parte de los nuestros destacar los 15 puntos de Diogo Brito, los 13 puntos de Luis Parejo y un gran Antonio Burgos con 16 puntos y 7 rebotes.

Este fin de semana volvemos al Alameda con un derbi andaluz ante Damex Udea Algeciras.