Derrota del CB Morón con sabor agridulce

El pasado sábado volvimos a disfrutar de un emocionante partido donde finalmente no pudimos conseguir la victoria. A pesar de ello, el equipo dio la cara en todo momento y tuvo hasta un último tiro para hacerse con la victoria.

Un primer cuarto donde los ataques no consiguieron acertar y se notaba la tensión en los jugadores por la importancia del partido. Ahí supo sacar ventaja para su equipo Javi Marín que gracias a su actuación dejaría por delante a los locales (15-12).

Un segundo cuarto donde las defensas de ambos equipos seguían logrando imponerse a los ataques presagiaba un partido con marcador corto donde se definiría por los errores del otro equipo. Finalmente, Ourense logra imponerse por 1 punto y llegamos al descanso 30-26.

Si la llegado a los vestuarios fue igualada, el tercer cuarto no sería menos. Parece ser que los ataques tienen más efectividad y las defensas cometen más errores debido al cansancio. Finalmente, los chicos de Eloy Ramírez consiguen ganar el cuarto y ponerse a solo 1 punto para afrontar el último cuarto 49-48.

Comienza el ultimo cuarto con un buen arranque de Ourense que consiguen ponerse en +12 de ventaja. A partir de ahí, liderados por Tito los chicos de Eloy Ramírez no se rinden y consiguen acercarse en el marcador a tan solo 2 puntos. Tras una buena defensa, Brito tiene un tiro de 3 puntos sobre la bocina para el final que no entra y el partido finaliza 68-66.

Esta semana no habrá partido debido al parón programado por la Copa LEB Plata. Volvemos el 5 de Febrero al Alameda contra CAM Enrique Soler.