Deporte

El CB Morón despide el año enrachado

Publicado

on

Y finalizamos el año 2021 con una gran victoria (tercera consecutiva) ante un buen rival que no tuvo su mejor día. En el día de ayer, los chicos de Eloy Ramirez se impusieron 56-72 a Clínica Ponferrada…

Y finalizamos el año 2021 con una gran victoria (tercera consecutiva) ante un buen rival que no tuvo su mejor día. En el día de ayer, los chicos de Eloy Ramirez se impusieron 56-72 a Clínica Ponferrada CDP para finalizar el año en quinta posición con un balance de 7 victorias 5 derrotas.

Nuestros chicos comenzaron el partido dispuesto a acabar con el lo antes posible, demostraron una de sus mejores actuaciones en ataque liderados por un gran Luis Parejo (11 puntos en este cuarto con 3 de 3 en t3) y Pablo Marín (7 puntos y 2 asistencias). El cuarto finalizaba con una diferencia de 10 puntos para los nuestros 18-28.

Comienza el segundo cuarto con una reacción del equipo local, parcial de 6-0 que obliga a Eloy Ramírez a pedir tiempo muerto. En este cuarto, las defensas comienzan a imponerse y los visitantes consiguen mantener la renta que traían del primer cuarto. Finalmente, el resultado del cuarto es 14-14 (32-42).

Después del descanso, el Club Baloncesto Morón sale dispuesto a cerrar el partido y demuestra porque es una de las mejores defensas de la liga dejando al equipo máximo anotador de esta conferencia en solo 10 puntos. Además, con un gran cuarto de Brito en ataque consigue aumentar la diferencia a 17 puntos para encarrilar el partido (42-59).

Se llega al ultimo cuarto con todo casi decidido, donde será un toma y daca donde ambos equipos demostraron poco acierto ofensivo. Finalmente, la victoria acaba para el equipo aruncitano por 56-72.

El MVP del encuentro se lo llevo Luis Parejo con una gran actuación donde consiguió 13 puntos y 8 rebotes para un total de 22 de valoración. Ahora viene un pequeño parón para volver al Alameda el 8 de Enero para finalizar la primera vuelta ante CB Marbella.