El atleta moronense José Pablo Falcón, campeón de Andalucía sub-18 en Antequera (+Vídeo)

Con solo 16 años se impuso con solvencia en su prueba de 800 metros y ya piensa en lo que puede hacer en Campeonato de España

_El atleta moronense José Pablo Falcón de 16 años, con todo el respaldo de su Club Ohmio de Arahal, se proclamó el pasado sábado 27 de febrero en Antequera de Málaga Campeón de Andalucía en los 800 metros sub-18 en pista cubierta.

Ha sido una auténtica exhibición de José Pablo, que tomó desde el principio las riendas de la carrera y, a pesar del cambio de ritmo dado por un adversario "rebelde" en la última vuelta, nuestro paisano reaccionó como un gigante para aplastar la sublevación y llegar en solitario a meta, ya peinado para la foto.

Jose Pablo ya prepara con toda la ilusión del mundo por poder hacer algo aún más grande el inminente Campeonato de España de la especialidad. A continuación la carrera que le dió el triunfo al joven atleta moronense:

El atleta moronense José Pablo Falcón, con todo el respaldo de su Club Ohmio de Arahal, se acaba de proclamar hoy sábado…

Publicada por Delegación Municipal de Deportes de Morón de la Frontera en Sábado, 27 de febrero de 2021