La UD Morón CF cae en Casariche pero aún sigue cerca de la fase de ascenso

Ayer domingo jugaba la U.D. Morón C.F. en Casariche ante el líder Ventippo, partido que terminó con derrota de los nuestros por 2-1…

_Ayer domingo jugaba la U.D. Morón C.F. en Casariche ante el líder Ventippo, partido que terminó con derrota de los nuestros por 2-1.

Nos adelantamos con un bonito gol del juvenil Juanito González, pero ellos aprovecharon dos indecisiones para remontar. En la segunda parte nos echaron por doble amarilla a Javi Blanco, y para colmo, ya con el tiempo cumplido -minuto 95- Reda falló un penalti que nos hubiera permitido empatar el partido a 2. No ha sido el mejor encuentro del Morón pero tampoco hemos merecido perder.

Quedan 2 partidos por disputar de la primera fase regular de la liga, el de Mairena del Alcor en casa el sábado que viene 27, y otro más ante el Estrella San Agustín de Alcalá de Guadaíra ya el lunes 1 de marzo. El objetivo sigue siendo claro, clasificar entre los 5 primeros para jugar la fase de ascenso a División de Honor. Ahora somos séptimos a un punto del quinto Osuna Bote.