El Atleta moronense José Pablo Falcón consigue el subcampeonato andaluz en 800 metros lisos

El moronense José Pablo Falcón logró el pasado sábado en Antequera (Málaga) el subcampeonato andaluz en la distancia de…

_El moronense José Pablo Falcón logró el pasado sábado en Antequera (Málaga) el subcampeonato andaluz en la distancia de los 800 metros lisos en pista cubierta.

A sus 15 años y en su primer año en la categoría sub-18, José Pablo, hizo una carrera muy táctica y de menos a más. En los últimos 100 metros pasó de moverse entre los 7 primeros corredores a cruzar la meta como segundo clasificado en un gran sprint y con un “tiempazo” de 2 minutos y 1 segundo.

El discípulo de Ismael Rodríguez  tiene este sábado en Valencia otra cita deportiva aún más exigente: el Campeonato de España. Acude a ella con mucho respeto, pero… con una ilusión tremenda.