El Morón CF golea en casa y ya es líder; la UD Morón cae en Torreblanca con penalti discutido

Deporte. Partidazo del Morón C.F. ante el Círculo Don Bosco sevillano. Golearon los de la Ciudad del Gallo por 4-0 (Adrián García, Guerra, Fidalgo y Gordi). Dominio moronense…

Deporte. Partidazo del Morón C.F. ante el Círculo Don Bosco sevillano. Golearon los de la Ciudad del Gallo por 4-0 (Adrián García, Guerra, Fidalgo y Gordi). Dominio moronense de principio a fin. Siguen como líderes de la categoría y con un promedio de más de 3 goles por partido. De momento, se cumplen las aspiraciones de intento de ascenso a Primera Andaluza. Queda mucha tela por cortar, pero las sensaciones son muy buenas tras 3 victorias y un empate "regalado" en el descuento en El Coronil. Los de Antonio Rivera "Pirri" siguen invictos en liga.

La U.D Morón cayó en Torreblanca ante el Diablos Rojos por 1-0 en los últimos minutos con un penalti muy discutido y expulsión del central Peñalosa.

Hay cosas que nunca cambian en determinados sitios… por mucho que todos queramos que sea así. Bien es cierto que según nos informan desde el club rojiblanco, los de José Gordillo tuvieron ocasiones muy claras en la primera parte que debieron acabar en gol. En la segunda… de todo menos fútbol. No pasa nada, hay que seguir trabajando igual de bien.