Tras ganar en casa al Gilena, el Santa María se coloca quinto a 5 puntos del ascenso.

Publicado

on

El C.F. Santa María ha resuelto muy bien el partido que le ha enfrentado en  la mañana del  domingo en el Municipal Alameda al Gilena C.F. Los…

El C.F. Santa María ha resuelto muy bien el partido que le ha enfrentado en  la mañana del  domingo en el Municipal Alameda al Gilena C.F. Los moronenses sentenciaron el mismo en el primer tiempo, con los goles de Pedro Ángel, de fuerte disparo desde la frontal del área (1-0 m.21), y el remate de cabeza en propia meta de un defensa visitante, en un córner muy bien lanzado por Adrián Roldán (2-0 m. 35). Ya en el segundo tiempo, el Gilena se echó arriba y dispuso de sus ocasiones para recortar ventaja en el marcador, pero también el “Santa” tuvo las suyas, como por ejemplo cuatro disparos a los palos a cargo de Crujera, Loren, Parrilla y Chato I.

El conjunto tricolor que entrena Tomás Mayorga, inicia por lo tanto la segunda vuelta de la liga con claras opciones de meterse definitivamente entre los equipos que pelean por el ascenso.