La UD Morón y el Morón CF se sitúan a 5 puntos del líder a falta de 9 jornadas

La jornada 26 (habrá que recuperar la jornada 25) de la Primera Andaluza sevillana nos dejó la contundente victoria de la UD Morón…

_La jornada 26 (habrá que recuperar la jornada 25) de la Primera Andaluza sevillana nos dejó la contundente victoria de la UD Morón en casa ante la Rociera y la derrota del Morón CF, que no aprovechó su visita a uno de los peores equipos de la categoría.

U.D. MORÓN 3-0 ROCIERA: MAGIA ARUNCITANA

La U.D. Morón recuperó la sonrisa ante la Rociera, que falló un penalti en el 27' por medio de Gordi que pudo cambiar el duelo. En el segundo acto, Rubén Díaz, con un doblete, y Mario hicieron valer el buen fútbol desplegado por los hombres de Antonio Martínez.

PEDRERA 1-0 MORÓN C.F: SE DEJA LOS PUNTOS ANTE UN CANDIDATO AL DESCENSO

El Pedrera logró un triunfo vital en sus aspiraciones de salvación ante el Morón C.F. A los verdinegros les bastó con un gol en propia meta de Samu a la salida de un córner. Los aruncitanos pudieron empatar por medio de Rafa Moreno, que golpeó al palo.

Con estos resultados, la U.D. Morón vuelve a superar al Morón C.F. en la clasificación. Empatados a puntos, ahora son tercero y cuarto respectivamente. Ambos están a 5 puntos del líder, el Torreblanca, que ganó por 1-0 al Villafranco en el minuto 85, tras error  motivado por el fuerte viento  del meta Chiqui en una falta sin aparente peligro.

Quedan 27 puntos en juego, 9 jornadas trascendentales. Los nuestros, de aquí al final de liga,  contarán sus partidos como auténticas finales. A ver si son capaces de darnos una tremenda alegría.