Sólido, comprometido, ganando en confianza y con paso firme en lo más alto

Publicado

on

El Morón Club de Fútbol afrontaba como líder en solitario su séptimo partido de liga y lo hacía repitiendo el último once con la incorporación de Javi Blanco por Puche.

El Morón Club de Fútbol afrontaba como líder en solitario su séptimo partido de liga y lo hacía repitiendo el último once con la incorporación de Javi Blanco por Puche. Ritmo elevado el impuesto por ambas escuadras desde el minuto uno del partido. El Morón Club Fútbol entrando por ambas bandas con mucho peligro y por parte del C.D. Mairena buscando balones en profundidad y centros al nueve brasileño mairenero que ya en los primeros compases desaprovecho una clara ocasión en el área pequeña del Morón C.F. mandando el balón por encima del larguero. El Mairena, a medida que avanzaba el primer tiempo, comenzaba replegándose como consecuencia de la presión del equipo tricolor, continuos saques de esquina en el área visitante y con ocasiones varias para Mario Cúder, Gordi y Juani Chacón pero …el balón no entraba. Y llegó el primer gol en el minuto 30, un saque de esquina botado por Indalecio es introducido en su propia puerta por el jugador número 11 del C.D. Mairena al intentar despejar y cometer el error de introducir el balón en su propia portería. El C.D. Mairena comenzaba a estirarse y buscar el arco de Javi Romero pero sin fortuna. En el 35 falta cometida a Gordi que él mismo lanza magistralmente para convertirse en un golazo que entra por la escuadra derecha del portero del Mairena. Con el 2-0 se llegaban a la conclusión de los primeros 45 minutos. Justo resultado con el que nos fuimos al descanso.

Tras el descanso los tricolores buscaban mantener la ventaja sin que la relajación tuviera cabida, peleando cada balón con un Chacón inconmensurable, con un eje defensivo con Cuder y Samu muy seguros en la marca, dos laterales, Javi Blanco y Adri García, expeditivos y aportando experiencia en tareas defensivas. La manija la llevaba a la perfección Luis Castro con dos bandas rapidísimas como Gordi e Inda continuamente percutiendo con peligro. Arriba un incansable Rafa que durante todo el encuentro se fajó con las centrales del Mairena. En el 66’ se produce en el área del Morón C.F. una jugada que fue reclamada como penalti pero el linier rectificó al colegiado al indicar que le había dado en la cara. Sin embargo dos minutos después pita un inexistente penalti de Rafa sobre un rival visitante, era el momento de Javi Romero para mantener la Imbatibilidad del Morón Club de Fútbol….y apareció el enorme portero del Morón C.F. deteniendo el balón. Y Ávalo en silencio, haciendo su labor de desmarque permanentemente y como siempre no faltando a la cita con el gol, llegando a hacer el tercero en el 75’ tras pase de Aarón magistral. También la tuvo de nuevo Avalo al lanzar un balón al palo.

Final del partido, tres puntos para aumentar la distancia con los perseguidores, ya son 4 puntos de diferencia con el segundo, el Cerro, y ahora a pensar en el partido próximo frente a los vecinos del C.D. Coronil.