Empate del Morón CF para sumar y afianzar el liderato

Encuentro en la noche del sábado con un C.D. Diablos Rojos que afrontaba el encuentro con algunas bajas por lesión y sanción, sin embargo eso no sería obstáculo,…

Encuentro en la noche del sábado con un C.D. Diablos Rojos que afrontaba el encuentro con algunas bajas por lesión y sanción, sin embargo eso no sería obstáculo, como se pudo comprobar a lo largo de todo el encuentro, para afrontar el encuentro ante el Morón Club de Fútbol con las máximas garantías para impedir que el cuadro visitante lograse su sexta victoria consecutiva. Por su parte el cuadro de José Luis Mediano “Pana” afrontaba ante el C.D. Diablos Rojos un nuevo test para calibrar las dimensiones del equipo moronero en un campo difícil como el de Los Caños de Torreblanca, introducía novedades en la alineación inicial con Jesús “Puche” en la zaga de la defensa y de Inda en banda en el centro del campo tricolor y con la intención clara de salir a no especular con el resultado e intentar lograr una nueva victoria para lograr seguir sumando.

En los compases iniciales del encuentro, el Morón C.F. intento llevar la manija del partido para marcar el “tempo” del juego, comenzando a ir aproximándose al área local con cierto peligro y ya en el minuto 10 el palo repele la primera ocasión para los visitantes, también Rafa Moreno y Mario Cuder tuvieron sendas ocasiones para abrir el marcador visitante.

Los Rojos de Torreblanca comenzaron a fajarse en defensa para evitar el primer gol del Morón C.F. e intentar de poder equilibrar el juego mientras que el reloj corría, sin embargo los moroneros continuaban creando diferentes ocasiones de gol pero sin fortuna, como una falta ejecutada por Rafa Moreno que sale rozando el palo del conjunto local. Se llega al final de la primera parte, siendo el Morón C.F. claro dominador del juego.

La tónica de juego del segundo tiempo no iba a variar, un C.D. Diablos Rojos realizando un enorme trabajo defensivo para lograr no perder y un Morón C.F. en busca del gol que se le resistía, creando buenas ocasiones de gol y mereciendo abrir el marcador. Las ocasiones se sucedían como un cabezazo de Ávalo en el ecuador de la segunda mitad que detiene el portero local, también un buen centro de Aarón es rematado por Paco Jensen que de nuevo el portero ataja y así hasta el final, con un C.D. Diablos Rojos que realizaban un enorme esfuerzo y un gran trabajo en defensa para no perder y un Morón C.F. que ganaba un punto de los tres en juego.

El Morón C.F. con este empate suma un punto para continuar de líder otra jornada más, si bien ha vuelto a poner de manifiesto que cada partido sale a ganar, que sabe convivir con la presión añadida de ser, en estos momentos de la liga, el rival a batir y que se va a encontrar con equipos que van a realizar un gran trabajo, esfuerzo y sacrificio, como en este caso el Diablos Rojos, por no perder o bien por ser el primer en poder ganar al actual líder de la categoría.

Próximo partido, en casa, en el Municipal Alameda de Morón, domingo 15 de octubre a las 11:30 horas, donde los hombres de “Pana” buscaran blindarle una victoria a los aficionados que les permita seguir en los más alto de la clasificación, no será nada fácil, ya que recibirán a todo un histórico como es el C.D. Mairena, de la vecina localidad de Mairena del Alcor que viene de ganar en su feudo al Cerro del Águila por 1-0.